Полсотни человек могут находиться под завалами мечети в Индонезии

  
298

Спасательные службы продолжают ликвидировать последствия разрушительного землетрясения мощностью семь баллов на острове Ломбок в Индонезии, в частности пытаются извлечь людей, остающихся под завалами одной из мечетей.

Как сообщается, при обрушении сооружение веры погребло под собой около пятидесяти человек. Работы по разбору завалов идут очень медленно из-за отсутствия необходимой техники, спасателям приходится работать голыми руками, пишут Argumenti.ru.

Природный катаклизм застал верующих в мечети во время исполнения намаза.

Ранее сообщалось, что сильнее всего от землетрясения пострадал самый большой город на острове — Матарам. В настоящее время известно о 91 погибшем. Еще более 200 человек получили серьезные травмы.

Новости по теме: Путин выразил соболезнования президенту Индонезии


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс