Раскрыты фамилии подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян

  
1914
На фото: граждане РФ Руслан Баширов и Александр Петров (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом "Новичок"
На фото: граждане РФ Руслан Баширов и Александр Петров (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок» (Фото: PA Images/ТАСС)

В попытке убийства бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Британская прокуратура готова предъявить им обвинения. Об этом сообщает агентство Reuters.

При этом отмечается, что запрашивать у РФ экстрадицию подозреваемых не планируется, так как российское законодательство не предполагает такой возможности.

В начале июля стражи порядка Великобритании заявили, что к отравлению Скрипалей причастны два человека. Их имена не назывались.

Отравление Скрипаля: Захарова прокомментировала пропажу Скрипалей


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров