Раскрыты фамилии подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян

  
1926
На фото: граждане РФ Руслан Баширов и Александр Петров (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом "Новичок"
На фото: граждане РФ Руслан Баширов и Александр Петров (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок» (Фото: PA Images/ТАСС)

В попытке убийства бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Британская прокуратура готова предъявить им обвинения. Об этом сообщает агентство Reuters.

При этом отмечается, что запрашивать у РФ экстрадицию подозреваемых не планируется, так как российское законодательство не предполагает такой возможности.

В начале июля стражи порядка Великобритании заявили, что к отравлению Скрипалей причастны два человека. Их имена не назывались.

Отравление Скрипаля: Захарова прокомментировала пропажу Скрипалей


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс