В мире

Саакашвили вызвали на допрос в грузинскую прокуратуру

  
494

Третий президент Грузии должен явиться в надзорное ведомство 28 июля, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу прокуратуры, повестка на допрос была передана вечером 26 июля матери Михаила Саакашвили Гиули Аласания. Какое конкретное дело стало причиной его вызова на допрос, прокуратура не уточняет.

В случае неявки бывшего главы Грузии в прокуратуру против него «будут проведены действия, предусмотренные законом».

Напомним, с конца 2013 года Михаил Саакашвили временно проживает в США, где занимается преподавательской деятельностью. Однако в последние месяцы он постоянно находится на Украине, неофициально консультируя местные власти.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс