Происшествия / Аварии

Пострадавших в ДТП с туристическим автобусом в Ленинградской области эвакуируют вертолётами

  
626

Два вертолёта Ка-32 МЧС РФ уже прибыли в Выборг для экстренной эвакуации пострадавших в страшной аварии, которая произошла утром 30 января на трассе «Скандинавия», передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в Минздраве РФ, число пострадавших, находящихся в тяжёлом состоянии увеличилось до 8 человек. Все они госпитализированы в реанимацию центральной больницы Выборга.

Всего в аварии в Ленинградской области пострадали 22 человека. Всем им оказывается необходимая помощь. В Выборг направлены дополнительно реанимационная бригада и нейтрохирург.

В оказании помощи пострадавшим задействована санитарная авиация. В ближайшее время планируется перевод тяжело пострадавших в клиники Северной столицы и Ленинградскую областную больницу.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 30 января в районе Выборга туристический автобус столкнулся с грузовиком.

Официальные причины аварии пока не называются. Предположительно, водитель автобуса, в котором находились 36 человек, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он и столкнулся с грузовиком.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс