Происшествия / Аварии

В США при столкновении пикапа и кареты, запряженной лошадьми, погибло трое детей

  
240

В США при столкновении пикапа и кареты, запряженной лошадьми, погибло трое детей, еще шесть находятся в критическом состоянии.

Трагический инцидент произошел в воскресенье в городе Шеридан штата Мичиган, сообщает телеканал Fox News.

Автомобиль на скорости врезался в повозку с лошадьми, которая перевозила девятерых несовершеннолетних. Трое из них получили травмы несовместимые с жизнью и скончались на месте, остальные были госпитализированы с тяжелыми ранениями. На данный момент врачи борются за их жизни.

Причины произошедшего пока не называются, но местные правоохранители исключили версию любого опьянения водителя пикапа. Мужчина не пострадал и сейчас находится на допросе.

Ранее «СП» писала, что в Красноярском крае водитель-лихач насмерть сбил двух детей на «зебре».


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс