На Олимпиаде в Пхёнчхане скончался корейский журналист

  
661

В олимпийской медиа-деревне обнаружили мертвым журналиста из Кореи. «Это кореец, который помогал коллегам из Японии. Его сосед по комнате в медиа-деревне пытался его разбудить, но в итоге оказалось, что тот мертв. Ему было 55 лет», — приводит слова представителя оргкомитета Игр Сон Пэк Ю ТАСС.

Сообщается, что умерший журналист работал на Олимпиаде переводчиком в одной из вещательных компаний Японии. Незадолго до смерти мужчина жаловался на боли в сердце.

В настоящее время выяснением причин смерти журналиста занимается полиция.

Ранее «СП» писала, что во время квалификационного заезда по сноуборд-кроссу в южнокорейском Пхёнчхане получила травмы российская спортсменка Мария Васильцова. Сообщалось, что у спортсменки сильный ушиб пятки.

Также сноубордист Николай Олюнин получил серьезную травму после падения во время сноуборд-кросса на Играх-2018. Его тренер Артур Злобин рассказал, что у атлета диагностирован перелом голеностопного сустава: «У него перелом ноги, голеностопа, сломаны сразу две кости. Чувствует он себя ужасно — и морально и физически, так как может себя чувствовать человек, у которого сломана нога. Ему больно, а нам всем его жалко».

Олимпиада-2018: В МОК вступились за приехавших в Пхенчхан российских атлетов


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс