Происшествия / Криминал

Труп женщины с привязанным к нему шлакоблоком нашли в водоеме на Кубани

  
19200

В Краснодарском крае в окрестностях Анапы в одном из водоёмов обнаружили тело женщины с привязанным к туловищу куском шлакоблока.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, при первоначальном осмотре тела эксперты зафиксировали у погибшей ушиб челюсти. Они предполагают, что женщина скончалась 2−3 дня назад. Предположительно, погибшей было около 35 лет.

Точные причины смерти женщины пока не установлены. Эксперт-криминалист отобрал следы пальцев её рук. Это должно помочь в опознании трупа.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в одном из московских парков обнаружили труп мужчины.

Происшествия, последние новости: Стали известны подробности убийства в ростовской бильярдной


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс