Происшествия / Регионы

Два школьника разгромили ночной клуб в Крыму

  
496

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия в селе Петровка Красногвардейского района Крыма, где неизвестные разгромили закрытый на лето ночной клуб. По подозрению в совершении преступления задержаны два школьника — ученики третьего и шестого классов. Их действия зафиксировала камера наблюдения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по республике.

С заявлением в полицию обратился хозяин заведения. Правоохранители установили, что подростки в первый день вскрыли дверь и забрали из здания газированные напитки. В последующие разы школьники разбили большой экран, диджейское оборудование, телевизоры, кофе-машину, кофемолку. На кухне они выломали дверь и замок, разрисовали холодильник.

Ущерб заведению оценивается в два-три миллиона рублей.

Новости регионов: В Петербурге подросток с приятелем до смерти избили прохожего


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс