В ресторане в Солсбери двум русским стало плохо

  
1305
На фото: скорая и полиция у итальянского ресторана Prezzo в Солсбери, после посещения которого два человека, мужчина и женщина, почувствовали себя плохо
На фото: скорая и полиция у итальянского ресторана Prezzo в Солсбери, после посещения которого два человека, мужчина и женщина, почувствовали себя плохо (Фото: PA Images/ТАСС)

Полиция оцепила ресторан итальянской кухни в центре Солсбери после того, как мужчина и женщина почувствовали себя плохо во время ужина. Двое пострадавших, предположительно, являются русскими.

Как сообщает РИА Новости, по предварительным данным, пострадавшие находятся в сознании, им оказана помощь на месте. Местные СМИ добавляют, что посетителям ресторана нужно сдать кровь на анализ в больнице Солсбери.

Официально информация о национальности пострадавших не подтверждена.

Ранее стало известно, что в попытке убийства Сергея Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются россияне Александр Петров и Руслан Боширов.

Отравление Скрипаля, последние новости: Захарова прокомментировала пропажу Скрипалей


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров