Происшествия / Криминал

СК установил личность керченского террориста

  
6333

Следственный комитет РФ сообщил о том, что следователи сумели установить личность человека, причастного к ЧП в Керченском политехническом колледже. Как сообщается, им стал 18-летний Владислав Росляков, числившийся в этом учебном заведение на четвертом курсе.

Именно его фото ранее было распространено в телеграм-канале Mash.

«Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст. 205 УК РФ, переквалифицировано на ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом)», — сообщает пресс-служба СК.

Ранее сообщалось, что в политехническом колледже Керчи произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, 13 человек погибли и 50 пострадали.

Читайте также

Следователи пришли к выводу, что причиной взрыва в керченском политехническом колледже стало неустановленное взрывное устройство.

Трагедия в Керчи, последние новости: «Мы вместе должны дать отпор ублюдкам», — Поклонская о теракте в Керчи


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс