Культура / Музыка

Крымские власти готовы позволить Джамале выступить на полуострове

  
995

Постпред Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов прокомментировал желание украинской певицы Джамалы посетить российский полуостров, отметив, что единственные сложности, с которыми она могла бы при этом столкнуться — это противодействие со стороны Киева.

Мурадов добавил, что руководство Крыма уже давно говорило о том, что было бы радо принять певицу на своей территории, и не собирается менять свою позицию по этому вопросу, пишет информагентство Nation News.

Напомни, Джамала в ходе пресс-конференции в Киеве изъявила желание поехать в Крым и выступить там с концертом.

Ранее сообщалось, что Джамала на «Евровидении» обойдется в миллион украинскому бюджету.

Читайте также

О том, как в итоге посмеялись над Джамалой в Киеве, читайте в материале «СП» «Евровидение-2017″: Жена Порошенко задвинула Джамалу».


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс