Цымбалюк-Романовскую обвинили в подделывании подписи Джигарханяна

  
438

Экс-супруга российского актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, будучи директором театра, регулярно подделывала подписи артиста в финансовых документах. Об этом рассказала свидетель по делу Элина Мазур.

Отметим, судебный участок мирового судьи начал рассматривать уголовное дело в отношении Цымбалюк-Романовской.

Экс-супругу Джихарханяна обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что Джигарханян подал заявление в полицию на свою супругу, сообщив, что она хочет его смерти. В ответ доверенное лицо Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что она сама подаёт на развод, поскольку была унижена на всю страну.

Новости культуры: Джигарханян заявил о краже у него паспорта


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс