Тимошенко рассказала, за счёт чего украинская экономика ещё жива

  
1660
На фото: лидер парламентской фракции "Батькивщина" в Верховной раде, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
На фото: лидер парламентской фракции «Батькивщина» в Верховной раде, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (Фото: Архип Верещагин/ТАСС)

Лидер партии «Батькивщина», в прошлом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на своей странице в Фейсбук заявила, что экономика «незалежной» всё ещё жива только благодаря украинцам, работающим в других странах.

По её словам, частные переводы из-за границы за 2018 года составили 5 миллионов евро.

«Это как раз та сила, которая держит национальную экономику на плаву. Это простые люди, которые пытаются выжить наперекор „реформам“ и реально заботятся о своей семье и стране», — написала она.

Ранее «СП» сообщала, что Сенат США согласовал выделение Украины финансовой помощи в размере 250 млн долларов на военные нужды Киева.

Новости Украины: Украина может закрыть железнодорожное сообщение с Россией


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс