Экономика / Курс валют

Центробанк определился с курсом валют на пятницу

  
763

Центробанк опубликовал на своём сайте официальные курсы доллара и евро по отношению к российскому рублю на 2 ноября.

Согласно данным регулятора, в пятницу курс доллара составит 65,6517 рубля, что на шесть копеек выше курса доллара, установленного ранее.

В свою очередь, официальный курс евро завтра будет равняться 74,5803. Курс евро вырастет на 16 копеек по сравнению с четвергом.

Отметим, на открытии торгов на Московской бирже сегодня, 1 ноября, доллар подешевел на 18 копеек до 65,7 рубля по сравнению с курсом, зафиксированным на закрытии торгов (такой курс был зафиксирован к 10 утра), курс евро снизился на одну копейку и составлял 74,6 рубля.

В дальнейшем курс доллара опускался до уровня 65,59 рубля, но к двум часам дня вернулся к уровню открытия торгов и составлял 65,69 рубля. Курс евро в течение дня рос и в 14:00 на бирже за единицу европейской валюты давали 74,71 рубля.

Новости курса валют: Курс юаня упал до минимума 2008 года по отношению к доллару

Новости экономики: США впервые с 1974 года добыли нефти больше, чем Россия


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс