Здоровье / Наука и техника

Ученые создали калькулятор смерти

  
7390

Американские ученые создали уникальный калькулятор, на котором можно высчитать дату и причину смерти человека. Об этом сообщает VistaNews.

Трудился над разработкой данного аппарата ученый Натан Ян вместе с группой научных сотрудников. Это устройство анализирует данные о смертях американцев на протяжении последних 15 лет.

Чтобы узнать предположительную причину и дату своей смерти, нужно ввести основные данные, такие как вес, рост, национальность и возраст. Программа все это проанализирует и выдаст результат.

Ученые отметили, что в раннем возрасте люди чаще всего умирают из-за каких-либо происшествий, несчастных случаев и так далее, а люди в возрасте в основном из-за болезней. Натан Ян убежден, что его изобретение будет полезным, так как, узнав возможную причину своей смерти, человек сможет подготовиться, принять меры и даже пересмотреть свой образ жизни, при необходимости.

Ранее ученые объяснили, почему в январе люди чаще умирают. Также ученые назвали шесть причин преждевременной смерти.

А вот ученый Роберт Ланца считает, что смерть — это всего лишь иллюзия.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс