Депутат Рады считает, что уничтожить Крымский мост Киеву помогут «союзники на Кавказе»

  
406

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук призвал в эфире телеканала «112» украинские спецслужбы уничтожить Крымский мост, воспользовавшись помощью «союзников на Кавказе».

«Украинские спецслужбы, украинцы должны уделить внимание, возможно через наших союзников на Кавказе, уничтожению Крымского моста», — заявил он.

Также Мосийчук выразил надежду, что в разрушении моста Украине помогут высшие силы или стихия, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что президент России Владимир Путин подписал распоряжение, которым в стране учреждена памятная медаль «За строительство Крымского моста». Награда будет вручаться как российским, так и зарубежным гражданам и организациям, внесшим значительный вклад в сооружение этого объекта.

Торжественная церемония открытия автомобильной части моста через Керченский пролив состоялась 15 мая. В конце июля строители уложили первые рельсы на железнодорожной части перехода в Крым.

Новости Украины: В Киеве осознали, что поздно воевать за Крым


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс