Общество / Война в Сирии

В Госдуме считают, что необходимо приостановить авиасообщение с Турцией

  
948

Об этом заявил вице-спикер нижней палаты российского парламента, депутат от фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев.

По его мнению, решение властей РФ об отмене безвизового режима с Турцией — правильное. Депутат уверен, что следующим шагом должен стать запрет полетов в эту страну в целях безопасности россиян.

«За те дни, что прошли с момента падения нашего самолета, Турция не только не извинилась за этот акт агрессии, но и продолжила накалять обстановку, — цитирует парламентария агентство РИА Новости. — Мы приветствуем прекращение безвизового режима и надеемся, что Росавиация запретит полёты в эту страну. Наши граждане в Турции, очевидно, не могут чувствовать себя в безопасности».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией. Это произойдёт с 1 января 2016 года.

Читайте по теме

Напомним, утром, 24 ноября на территории Сирии был сбит российский бомбардировщик Су-24. Самолёт был атакован турецким истребителем F-16. Пилоты Су-24 катапультировались, однако с земли по ним был открыт огонь. В результате погиб подполковник Олег Пешков, штурману Константину Мурахтину удалось спастись.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс