Общество / Регионы

Сигал и губернатор Сахалина посадили клен дружбы

  
156

Известный голливудский актер Стивен Сигал совместно с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко посадил дерево дружбы.

Как сообщает Утро.ru, теперь на территории нового спортивно-оздоровительного комплекса «Флагман» в Корсакове растет канадский клен.

Напомним, что Сигал является гостем шестого Cахалинского кинофестиваля «Край света». Актер поведал о своих проектах по развитию спорта в Корсакове и обустройству города. В свою очередь Кожемяко поддержал идеи американского гостя и подчеркнул, что успехи Сигала дадут стимул к активному занятию спортом сахалинским детям.

Ранее сообщалось, что Сигал уже задумался о российском гражданстве.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс