Общество / Туризм

В Ростуризме с пессимизмом смотрят на курорты Турции и Египта

  
1423

Вернуть былой туристический поток россиян на курорты Турции и Египта вряд ли получится. Такое мнение высказал заместитель главы Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков.

По его словам, ответ на этот вопрос мы узнаем в ближайшее время. При этом он добавил, что возобновление турпотока в Египет зависит от мер безопасности, которые должны гарантировать египетские власти.

В середине августа президент Владимир Путин по итогам переговоров со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом анонсировал возобновление чартеров в Турцию. Запрет, установленный в конце ноября прошлого года, был снят 28 августа. После возврата чартеров стоимость недельного тура на двоих в пятизвездочную гостиницу оценивалась в 42,5 тысячи рублей.

Напомним, что полеты в Египет из России были приостановлены после крушения российского самолета на Синае в конце октября прошлого года.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс