Новый начальник полиции Днепра носит олимпийку СССР

  
34498

Новым начальником главного управления Нацполиции в Днепропетровской области стал Виталий Глуховеря, об этом написал в соцсетях народный депутат и соратник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.

«В эти минуты в Днепре началась процедура представления нового начальника областного УВД. Им станет Виталий Андреевич Глуховеря, ранее занимавший пост начальника Днепровского института внутренних дел и хорошо знающий обстановку в области», — цитирует Геращенко «2000».

Как сообщалось, Аваков спешно принял решение уволить руководство полиции Днепра (Днепропетровска) и Днепропетровской области за то, что в ходе провокаций националистов на 9 мая в драке пострадали участники АТО.

Однако, новый начальник полиции быстро разочаровал украинских патриотов. Один из пользователей в комментариях у Антона Геращенко опубликовал фото Глуховери в красной олимпийке с надписью «СССР».

Читайте также

Напомним, недавно и младший сын Петра Порошенко засветился в кофте с надписью «Россия».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс