Россиянин обнаружил в Антарктиде корабль инопланетян

  
11430
Россиянин обнаружил в Антарктиде корабль инопланетян
Фото: Imago/TASS

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев, рассматривая поверхность Антарктиды на спутниковых снимках, обнаружил странный объект, который похож на потерпевший крушение космический корабль инопланетян.

Дегтярев разместил заинтересовавшие его кадры в Интернете, сделав из них небольшой ролик. По его словам, корабль пришельцев из космоса потерпел крушение над Южным полюсом миллионы лет назад, а размеры его составляют около 600 метров. Ролик уже набрал около 80 тысяч просмотров, хотя, судя по комментариям, многие отнеслись к предположению радиолюбителя скептически.

«Раньше были «диванные генералы», теперь появились «диванные исследователи», — написал некто под ником Мультяшкин.

По мнению россиянина, объект удалось обнаружить благодаря таянию льдов, но освободить его из-под снега пока невозможно. В настоящее время Дегтярев пытается понять, как этот «космический аппарат» оказался на нашей планете, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что в Антарктиде обнаружили пирамиды древней человеческой цивилизации.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс