Ученые: человечество встретится с пришельцами в 2033 году

  
1066

Встреча людей с инопланетянами произойдет через пятнадцать лет. С таким заявлением выступил уфолог под ником Грэхем. На популярном канале о паранормальных происшествиях Conspiracy Depot Грэхем рассказал, что в ближайшие годы опасаться роковой встречи с гуманоидами точно не стоит. Прежде чем вступить в контакт с землянами, представители внеземных цивилизаций будут изучать жизнь на нашей планете. По прогнозам уфологов, такое наблюдение будет продолжаться как минимум 15 лет, сообщает Vladtime.

За это время инопланетяне не только смогут досконально проанализировать образ жизни людей, но даже оказать нам помощь в определенных сферах. Например, Грэхем считает, что гуманоиды помогут людям усовершенствовать медицину и технологии.

В то же время уфолог успокаивает пользователей, сообщая что цели истребить человечество у инопланетян нет. В противном случае они бы уже сделали это с помощью совершенных нанотехнологий.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что инопланетяне в любой момент могут захватить Землю. По словам ученых, инопланетяне давно подают различные радиосигналы на Землю. Однако, когда именно внеземные цивилизации решат прилететь сами, пока не понятно. Чтобы лучше отслеживать их передвижение и сигналы, исследователи собираются создать специальную сеть, своеобразный «космический интернет». Делать это будут в ближайшие десять лет.

Космические новости: Инопланетяне ведут стройку в созвездии Лебедя


Новости науки читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс