Общество / Личная жизнь

Психолог рассказала, зачем люди занимаются сексом у Кремля

  
10309

Психолог Анна Мартынюк в разговоре с корреспондентом «Свободной прессы» предположила, что одной из причин, по которой люди стремятся заняться сексом в парке «Зарядье», находящемся рядом с Кремлём, может быть удовольствие, получаемое от обмана запрещающей инстанции.

«Выбор места, настолько близкого к Кремлю, мне кажется символичным. Бессознательно руководство страны воспринимается как родительская фигура, ведь в детстве законы и правила нам устанавливают родители. И тогда желание нарушить закон практически на глазах у президента очень напоминает подростковый секс по соседству с родительской спальней», — считает она.

Напомним, ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил в разговоре с журналистами: «У нас в „Зарядье“ сейчас наблюдается небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке. Есть видеозаписи этого».

Подробнее об этом читайте в статье «СП» «Секс в „Зарядье“: Зачем москвичи делают это у стен Кремля».

Новости Москвы: Житель Москвы во время секса выстрелил девушке в грудь

Новости секса: Японская звезда порно невольно оскорбила китайских пионеров


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс