Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Стеблин: это была самая красивая игра турнира

  
3101

Известный советский хоккеист, российский спортивный функционер, долгое время возглавлявший Федерацию хоккея России и Профессиональную хоккейную лигу Александр Стеблин специально для «СП» поделился своими впечатлениями о полуфинале Кубка мира между сборными Канады и России.

— Это была самая красивая игра Кубка мира, — подчеркнул эксперт. — Такой игры уже больше не будет. У Канады очень сильная команда. Безусловно, самая сильная в мире. Они поэтому и выигрывают за последние годы все, что можно.

В полуфинале нынешнего Кубка мира наши смотрелись очень хорошо. Просто канадцы сейчас сильнее.

Напомним, первый матч Кубка мира команда России проиграла шведам (1:2), второй —выиграла у сборной Северной Америки — 4:3.

Третья игра со сборной Финляндии также завершилась победой российской команды с крупным счётом 3:0.

Читайте по теме

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира в специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс