Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Кубок мира признали успешным и сделают регулярным

  
373

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн рассказал, что Кубок мира по хоккею станет регулярным соревнованием, впрочем, пока за океаном не определились с необходимой частотой проведения таких турниров.

«Мы еще не вели переговоров с Ассоциацией игроков НХЛ на тему того, как часто мы можем его организовывать: раз в четыре года, раз в три или раз в пять лет. Это еще подлежит обсуждению», — цитирует Беттмэна сайт Кубка мира.

«Мы проводили этот турнир в последний раз более десяти лет назад. Мы хотели вернуть его, хотели, чтобы он был успешным и привлек внимание. Такова была задача. Турнир прошел успешно, успешными были и другие проекты, связанные с ним. Он стал важным событием на международной спортивной арене. Мы считаем, что он стал фундаментом, которым мы обязаны воспользоваться», — заявил также Беттмэн.

Напомним, на Кубке мира команда России проиграла шведам (1:2), выиграла у сборной Северной Америки (4:3), игра со сборной Финляндии также завершилась победой российской команды (3:0). Но в полуфинале россияне уступили канадцам (3:5).

Читайте также

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира в специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс