Полузащитника «Динамо» обвинили в похищении ребенка

  
7964

Бывшая жена полузащитника московского «Динамо» Александра Сапеты подала на него заявление в полицию. Спортсмена обвиняют в похищении собственного сына, сообщает 8news.ru.

Женщина требует возбудить уголовное дело против своего бывшего мужа и привлечь его к уголовной ответственности. По её словам Сапета летом 2017 года? под предлогом краткосрочного общения с ребенком, увёз сына и несколько месяцев не позволял матери общаться с ним. Затем, угрожая тем, что не позволит своей бывшей жене видеться с ребенком, принудил её к подписанию отказа от значительно части алиментов.

Представители полиции, на данный момент, никак не прокомментировали заявление потерпевшей.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс