Спорт / Еврокубки

ЦСКА упустил победу над «Арсеналом» и вылетел из Лиги Европы

  
399

В ответном матче ¼ финала Лиги Европы московский ЦСКА в родных стенах не смог удержать победу над лондонским «Арсеналом». Встреча завершилась со счётом 2:2, несмотря на то, что по ходу игры «армейцы» вели 2:0.

Счёт в матче «армейцы» открыли на 39-й минуте благодаря точному удару Федора Чалова. Затем, на 50-й минуте Кирилл Набакин удвоил преимущество своей команды.

Для того, чтобы обеспечить себе выход в ½ финала подопечным Виктора Гончаренко нужно было забить ещё один гол. Но на 75-й минуте хозяева поля пропустили опасную контратаку в результате которой форвард «Арсенала» Дэнни Уэлек отквитал один мяч. А на 90-й минуте Аарон Рэмзи отправил второй гол в сетку ворот Игоря Акинфеева и принёс своей команде ничью.

Таким образом, ЦСКА покинул розыгрыш Лиги Европы.

Напомним, в первом матче ЦСКА проиграл «Арсеналу» со счётом 4:1.

Новости футбола: Сборная России опустилась на рекордно низкое место в рейтинге ФИФА.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс