Спорт / Еврокубки

«Спартак» проиграл ПАОКу, ведя по ходу матча 2:0

  
371

В первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов московский «Спартак» на выезде уступил греческому ПАОКу со счётом 3:2. При этом стоит отметить, что к 17-й минуте встречи «красно-белые» вели в счёте с разницей в два мяча.

Все забитые голы болельщики увидели в первом тайме матча. На 7-й минуте полузащитник москвичей Ивелин Попов точным ударом по центру ворот вывел свою команду вперёд. На 17-й минуте Квинси Промес удвоил преимущество «красно-белых».

Но на 29-й минуте греки получили право на пробитие пенальти и сократили разницу в счете. Затем, на 37-й и 44-й минутах хозяевам поля удалось ещё дважды поразить ворота «Спартака» и выйти вперёд.

В конце второго тайма «Спартак» имел прекрасный шанс сравнять счёт, когда заработал пенальти. Но удар Промеса с точки парировал голкипер.

Ответный матч состоится в Москве в следующий вторник 14 августа.

Новости футбола: Фанаты ПАОКа перед матчем со «Спартаком» напали на журналистов из России


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс