Главный тренер «Арсенала» обвинил арбитра в поражении от «Локомотива»

  
2496

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов после поражения от «Локомотива» заявил, что его команда потеряла очки из-за действий арбитра. По мнению наставника, хорошую игру его подопечных сломали судейские ошибки.

«Хорошая игра, плохое судейство. Достойно играли, но была очередная судейская ошибка. Можно уже начинать считать, сколько очков мы потеряли из-за судей. Соперник забил нам два гола во втором тайме. Первый — это беспредел полный. Мяч уходит от игрока соперника, но почему-то карточку получает Мирзов. Второй беспредел — Лисового загоняют в борт, как в хоккее. Вы все сами видели, что тут говорить. Вы это всё видели. Неприятно — отдаются силы, игра, но судья всё ломает, и получается такой результат. Жалко наших болельщиков. Мы сделали всё что могли» — цитирует Кононова «Чемпионат».

Напомним, тульский «Арсенал» проиграл московскому «Локомотиву» со счётом 3:1.

Новости футбола: Ещенко вернулся в молодежный состав «Спартака»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс