Путешествия / Туризм

Два белорусских туриста пропали на Эльбрусе

  
265

Кабардино-балкарские спасатели начали поиск группы белорусских туристов из двух человек, пропавших на Эльбрусе.

Как сообщается, они эта группа не была зарегистрирована у спасателей, а связь с ними пропала ещё 17 января, однако сообщение об их пропаже поступило лишь утром 25 числа.

«В 10:00 на поисково-спасательные работы, на восточной стороне горы Эльбрус, выдвинулась группа спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве 8 человек личного состава и 1 единицы техники», — говорится в сообщении регионального ГУ МЧС.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 2 декабря в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в горах пропал парапланерист. Позже спасательный отряд обнаружил его тело в ущелье Азау.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс