В ЛНР заявили о переброске ВСУ тяжёлой техники к линии соприкосновения

  
833

Андрей Марочко — представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) — заявил, что украинские силовики перебросили к линии соприкосновения в Донбассе тяжёлую технику, а также автомобили «Урал».

По его данным, в частности, в зону ответственности 59-й мотопехотной бригады в район населённого пункта Валуйское прибыла колонна техники в составе трёх грузовых автомобилей типа «Урал» и двух БТР-80, передаёт RT.

Таким образом, как подчеркнул Марочко, киевские власти продолжают дестабилизировать обстановку в регионе.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что украинские силовики подвергли массированному обстрелу территорию ДНР.

Новости Донбасса: Украинские силовики обстреляли территорию ДНР


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс