В мире / Выборы в США

Муха села на бровь Клинтон во время дебатов

  
926

Во время теледебатов кандидатов в президенты США муха села на бровь представителя демократов Хиллари Клинтон, что стало предметом для обсуждения в социальных сетях. При этом сама политик не обратила никакого внимания на насекомое.

В Twitter по этому случаю даже появился аккаунт под названием «Муха Хиллари» (Hilary Clinton Fly). «Мое первое появление на телевидении», — говорится в одном из твитов.

Теледебаты прошли в Университете Вашингтона в Сент-Луисе. По данным блиц-опроса, Клинтон считают победителем 57 процентов респондентов, Дональда Трампа — 34 процента. Во время обмена мыслями Клинтон обвинила Россию в попытках разрушить сирийский город Алеппо.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс