В мире / Аварии

В Исландии перевернулся автобус с туристами из Китая, есть пострадавшие

  
68

Пассажирский автобус, перевозивший группу туристов из Китая, перевернулся в Исландии после столкновения с легковым автомобилем утром 27 декабря, один человек погиб.

Как сообщается, авария произошла в 250 километрах от столицы страны Рейкьявика неподалёку от населённого пункта Киркьюбайярклёйстюр.

После столкновения автобус вылетел с трассы и опрокинулся на бок. Двое пассажиров были выкинуты из салона и зажаты под автобусом. В результате один из них погиб на месте, ещё 12 человек были доставлены в медицинские учреждения с тяжелыми травмами, пишут «Вести».

Ранее «СП» сообщала, что туристический автобус разбился в провинции Беджа на северо-западе Туниса, пострадали не менее 50 человек (всего в салоне было 56 пассажиров). Десять из них находятся в тяжелом состоянии.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс