Очевидцы: в небе над Манчестером завис пугающий НЛО

  
3198

Жители Манчестера сняли на видео неизвестный летающий объект. Соответствующая видеозапись была опубликована в Сети на одном из каналов, посвященных НЛО, 4 апреля 2018 года. Летающую тарелку удалось заснять ночью в городе Хейвуд, сообщает Vistanews.

По свидетельству очевидцев, объект появился в небе внезапно, НЛО имел подсветку в виде нескольких ярких прожекторов. Испуганные голоса за кадром комментируют увиденное, уточняя, что НЛО очень похож на летающую тарелку. При этом качество видео оставляет желать лучшего, так как съёмка велась в темноте.

Пользователи традиционно разделились на два лагеря. Одни сомневаются в подлинности опубликованного ролика, другие же, напротив, считают его очередным свидетельством существования внеземной жизни. Некоторые местные жители даже отметили, что сами были свидетелями нависших над Манчестером НЛО, но не успели снять это на камеру.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что британцы сняли на камеру НЛО, зависший в небе. Уникальные кадры инопланетного корабля удалось сделать в Лондоне. Сообщается, что местные жители зафиксировали появление НЛО по чистой случайности: они снимали пролетавшие самолеты. Но во время съемок заметили в небе странный объект, очертаниями напоминающий летающую тарелку. На видео видно, как инопланетный корабль резко поднимается ввысь, после чего его движение замедляется.

Новости о НЛО: На Чукотке построены базы НЛО


Новости науки читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс