В мире / Кризис на Украине

Порошенко поблагодарил США за санкции против России

  
240

Президент Украины на встрече с американскими дипломатами в Вашингтоне отметил важность давления на РФ. Петр Порошенко продолжает свой визит в США. Он встретился со специальным представителем Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Куртом Волкером.

«Собеседники обсудили ситуацию с безопасностью на Востоке Украины и скоординировали дальнейшие шаги для деоккупации Донбасса. Петр Порошенко поблагодарил США за продолжение санкционной политики против РФ», — сообщает пресс-служба президента Украины.

Кроме того Порошенко заявил о необходимости усиления давления на РФ для освобождения украинских заложников и о том, что власти США и Украины должны сотрудничать для того, чтобы не допустить вмешательство России в выборы. Обсудили Порошенко и Волкер и нынешнее состояние украинской армии.

Ранее «СП» писала о том, что Петр Порошенко договорился о поставках американского оружия.

Новости политики: В СБУ опровергли причастность Киева к убийству Захарченко


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс