Америка раскрыла условия для начала переговоров с Северной Кореей

  
1564

США сообщили, при каких условиях их страна начнет переговоры с КНДР. Главное, по словам американских властей, чтобы северокорейцы прекратили свои испытания ракет и ядерного оружия. «Конечно, сейчас не время для того, чтобы говорить с ними», — цитирует представителя Государственного департамента США Хезер Науэрт Life.ru.

По словам Науэрт, переговоры в нынешней ситуации можно было бы рассмотреть, как награду. А Америка награждать за подобное не намерена.

Ранее в США заявили, что время переговоров с Северной Кореей еще не пришло. «Есть разница между переговорами и оказанием дипломатического давления. Мы поддерживаем именно дипломатическое давление на Северную Корею, что и продолжаем делать. Время для переговоров с КНДР пока не пришло», — сказала представитель Белого дома Сара Сандерс.

Ранее президент США Дональд Трамп сказал, что госсекретарь Рекс Тиллерсон лишь впустую тратит время, стараясь наладить диалог с руководством Северной Кореи, и посоветовал ему поберечь энергию. Американский лидер отметил, что попытка перевести отношения с КНДР в позитивное русло не удалась его предшественникам Клинтону, Бушу и Обаме, потому он не видит перспектив улучшения ситуации и сейчас.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс