Спорт

СКА стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина, Ковальчук не будет следить за ЦСКА

  
74

ХК СКА обыграл московское «Динамо» в пятом поединке серии со счетом 3:2 и обеспечил себе место в финале Западной конференции, где, вероятнее всего, сразится с московским ЦСКА, который уверенно ведет в серии с «Йокеритом».

СКА очень уверенно провел московскую часть серии, как первый, так и второй матч, окончившийся разгромом «Динамо». В пятой игре основное время закончилось вничью 2:2. В овертайме Евгений Дадонов поставил точку в игре и серии.

Тренер СКА Вячеслав Быков назвал бескомпромиссными все пять матчей серии, а лидер армейцев Илья Ковальчук заявил, что последний поединок вышел худшим для его команды, несмотря на победу.

Ответил Ковальчук и на вопрос о ЦСКА, что, как известно, не всегда вызывает адекватную реакцию хоккеиста. «У нас завтра баня по расписанию, поэтому за ЦСКА следить не будем», — сказал Ковальчук в интервью «Спорт-Экспрессу».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс