Происшествия

Женщина получила 10 лет тюрьмы за убийство таксиста

  
539

Томский суд вынес наказание 28-летней женщине, убившей таксиста. Она получила 10 лет колонии общего режима. В апреле 2014 года томичка вызвала такси. Когда водитель доставил ее до места назначения, женщина нанесла ему удар ножом. Как рассказала обвиняемая, она совершила убийство потому, что у нее не было денег, чтобы расплатиться за проезд.

После случившегося водитель попытался уехать с места происшествия, но врезался в забор.

Как выяснилось, обвиняемая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и грабежи. Она полностью признала свою вину.

Как сообщалось ранее, в Красноярске найден убийца таксиста и украденная им магнитола.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс