Происшествия

Связь пропала с вертолётом Ми-2 в Красноярском крае

  
111

С радаров диспетчеров исчез вертолёт компании «Аэрогео», передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального Управления МЧС РФ, ЧП произошло в Туруханском районе.

Ми-2 не вышел на связь в 16.00 по местному времени. В настоящее время устанавливается цель полёта вертолёта и количество человек на его борту.

Компания «Аэрогео» направила на поиски второй вертолёт.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 24 марта два человека погибли при крушении вертолёта Ми-2 на Камчатке.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс