Трамп: из-за таких, как Маккейн, США увязла в конфликтах!

  
994

Дональд Трамп, президент США, заявил, что сенатор Маккейн и политики, подобные ему, привели к тому, что Америка погрязла в конфликтах по всему миру. Не так давно Маккейн критиковал спецоперацию США в Йемене против террористов, в результате которой погиб военнослужащий Уильям «Райан» Оуэнс.

«Сенатору Маккейну не стоит говорить журналистам об успехе или провале миссии. Это только усиливает врага! Он проигрывает уже так долго, что больше не знает, как побеждать, просто посмотрите на беспорядок, в котором оказалась наша страна — увязла в конфликтах везде! Наш герой Райан погиб в победной миссии, по словам генерала Мэттиса, а не провальной!», — цитирует РИА «Новости» слова Трампа, сказанные в социальных сетях.

Ранее «СП» сообщала о заявлении Дональда Трампа о том, что сенаторы от Республиканской партии Джон Маккейн и Линдси Грэм прилагают массу усилий к тому, чтобы развязать Третью мировую войну.


О новостях из Венесуэлы, о ситуации и о том, что происходит в Венесуэле и в мире читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Эдуард Лимонов

Писатель, политик

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
Каковы основные проблемы Российской армии сегодня?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс