В Чёрном море неподалеку от побережья Ялты перевернулся сухогруз

  
640

Сухогруз перевернулся в Чёрном море в 63 км от побережья Ялты.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылках на свои источники в экстренных службах, сухогруз, следовавший под флагом Того, обнаружен перевернутым недалеко от Ялты в нейтральных водах Чёрного моря.

В момент чрезвычайной ситуации на борту судна находилось девять человек. Три члены экипажа были подняты из воды живыми. Судьба ещё шести — остается неизвестной.

На месте случившегося идёт поисково-спасательная операция. Помимо этого проводится расследование инцидента. Согласно предварительной информации, причиной крушения сухогруза стали сложные метеоусловия.

Отмечается, что экипаж судна мог не справиться с управлением в тяжёлых погодных условиях, которые сопровождались ураганным ветром и ливнем.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс