Северная Корея запустила ракеты в сторону Японии

  
56740

КНДР запустила сразу несколько ракет малой дальности в сторону Японии. Все они упали в Японском море, пролетев около 250 километров. После произошедшего премьер Японии призвал правительство быть готовым ко всему.

«Премьер-министр дал указание защитить жизнь населения и их имущество, а также быть готовыми к любым непредвиденным ситуациям. Мы будем выполнять это указание, прилагая все силы», — сказал генеральный секретарь японского правительства Есихидэ Суга.

Как сообщает Утро.ru, пуски северокорейских ракет малой дальности зафиксировали также США. Кстати, эти запуски стали первыми после введения США санкций против Пхеньяна.

Ранее временный поверенный в делах КНДР Зин Чжон Хеп сообщил, что Северная Корея завершила подготовительный этап к удару по острову Гуам. Чиновник отметил, что если США не будут вести себя разумно, тогда КНДР атакует Гуам. Зин Чжон Хеп отметил, что Пхеньян наблюдает за учениями США и Южной Кореи и в случае провокации готов нанести удар.

Читайте также


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс