Происшествия

В Турции турист погиб, упав с Троянского коня

  
219

Мужчина сорвался с 12-метрового деревянного коня, оставшегося после съемок фильма «Троя», и умер. ЧП случилось в городе Чанакалле с 55-летним туристом.

Как пишут «Известия», мужчину пытались остановить другие туристы. Однако он все равно полез со словами: «Со мной ничего не случится». А, когда пытался слезть, сорвался и ударился головой о бетон. Упавшего туриста доставили в больницу, но врачам не удалось его спасти — он скончался.

Кстати, мужчина уже пытался залезть на статую в 2015 году, но тогда его остановила полиция. Сейчас стражей порядка поблизости не оказалось.

Ранее «СП» сообщала, что в Турции утонула 48-летняя жительница Башкирии. Женщина зашла в море во время шторма.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс