Число жертв уличных протестов в Никарагуа достигло 448 человек

  
432

448 человек погибли в Никарагуа во время уличных протестов. Такую цифру озвучила правозащитная Никарагуанская ассоциация по правам человека.

«448 погибших, 31 из них — несовершеннолетний, 2,83 тысячи раненых», — цитируют сообщение ассоциации РИА «Новости».

До этого сообщались данные о 351 убитом.

Ранее «Свободная пресса» писала, что в Никарагуа с 18 апреля проходят акции протеста из-за предложенной властями реформы, предполагающей увеличение суммы отчислений работодателей и трудящихся в фонды социального страхования. К слову, глава государства Даниэль Ортега уже отменил реформу, но массовые выступления продолжились. Теперь президент отказывается проводить досрочные выборы по требованию оппозиции, считая происходящее спланированным заговором.

Новости по теме: В Эфиопии при взрыве на митинге ранено 156 человек


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс