В Самарской области полицейские попались на взятке

  
177

Четверо сотрудников уголовного розыска ГУМВД по Самарской области задержаны при получении взятки в 600 тысяч рублей.

«Четверо сотрудников уголовного розыска задержаны в Самаре в четверг с поличным при получении взятки в 600 тысяч рублей», — цитирует РИА Новости источник.

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн сообщил, что 600 тысяч рублей — это первый транш, а деньги передавались за непривлечение подозреваемого к уголовной ответственности по статье 111 УК РФ «Нанесение тяжких телесных повреждений».

Ранее «СП» писала, что подмосковные полицейские за взятку решили отпустить мошенника.

Новости о происшествиях: Подмосковные полицейские за взятку отпустили налетчиков и дали им ограбить магазин


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс