Найдена последняя, пятая, жертва трагедии в Шахтах

  
220

Спасатели обнаружили тело пятого погибшего в результате взрыва бытового газа в жилом доме в городе Шахты Ростовской области. На этом спасательная операция завершена — разобраны все завалы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в МЧС России, пятой жертвой взрыва стала девушка. Ее тело было обнаружено в ночь на 16 января. На всю спасательную операцию ушло почти двое суток. Разбор завалов рухнувших 8 и 9 этажей шел с утра 14 января. Удалось спасти семерых человек, пятеро погибли.

Читайте также
Взрывы домов в Магнитогорске и Шахтах не были случайными Взрывы домов в Магнитогорске и Шахтах не были случайными Следы трагедий на Южном Урале и в Ростовской области ведут к крупным чиновникам и газовикам

В разборе завалов приняло участие более 600 человек.

Ранее «СП» писала о том, что житель дома 16 по улице Храброва в Шахтах, где рано утром 14 января взрывом газа было повреждено несколько квартир, рассказал о происшествии.

Новости о происшествиях: В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при взрыве в Шахтах


Последние новости о трагедии на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Анастасия Удальцова

Кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ общественный деятель

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Константин Нациевский

Политик, депутат Челябинской городской Думы от КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс