В Шереметьево горит самолет

1271
На фото: на месте возгорания самолета Sukhoi Superjet-100 с бортовым номером RA-89098 авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево. В результате пожара в самолете Sukhoi Superjet-100, который следовал в Мурманск из Москвы и совершил вынужденную посадку
На фото: на месте возгорания самолета Sukhoi Superjet-100 с бортовым номером RA-89098 авиакомпании «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево. В результате пожара в самолете Sukhoi Superjet-100, который следовал в Мурманск из Москвы и совершил вынужденную посадку (Фото: следственный комитет РФ/ТАСС)

По данным СМИ, в аэропорту Шереметьево загорелся борт «Аэрофлота» RA-89098. В результате инцидента другие самолеты не выпускают из аэропорта.

Отмечается, что вскоре после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 вылетел из столицы, командир корабля попросил об экстренней посадке из-за пожара, который возник на борту на взлете.

Пожар возник на борту самолета после вылета в Мурманск. По данным СМИ датчик пожара сработал почти сразу после взлета. Капитан сообщил об аварийной ситуации и запросил посадку в аэропорту вылета. По предварительным данным, в результате пожара пострадали 6 человек.

На месте происшествия работают пожарные, которые пытаются потушить пламя.

Новости авиакатастроф: Летевший в Таиланд самолет вернулся в аэропорт из-за поломки


Последние новости о трагедии на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Илья Гращенков

Директор Центра развития региональной политики, политолог

Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости НСН
Новости СМИ.ФМ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Новости Медиаметрикс
news