В Шереметьево горит самолет

  
1266
На фото: на месте возгорания самолета Sukhoi Superjet-100 с бортовым номером RA-89098 авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево. В результате пожара в самолете Sukhoi Superjet-100, который следовал в Мурманск из Москвы и совершил вынужденную посадку
На фото: на месте возгорания самолета Sukhoi Superjet-100 с бортовым номером RA-89098 авиакомпании «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево. В результате пожара в самолете Sukhoi Superjet-100, который следовал в Мурманск из Москвы и совершил вынужденную посадку (Фото: следственный комитет РФ/ТАСС)

По данным СМИ, в аэропорту Шереметьево загорелся борт «Аэрофлота» RA-89098. В результате инцидента другие самолеты не выпускают из аэропорта.

Отмечается, что вскоре после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 вылетел из столицы, командир корабля попросил об экстренней посадке из-за пожара, который возник на борту на взлете.

Пожар возник на борту самолета после вылета в Мурманск. По данным СМИ датчик пожара сработал почти сразу после взлета. Капитан сообщил об аварийной ситуации и запросил посадку в аэропорту вылета. По предварительным данным, в результате пожара пострадали 6 человек.

На месте происшествия работают пожарные, которые пытаются потушить пламя.

Новости авиакатастроф: Летевший в Таиланд самолет вернулся в аэропорт из-за поломки


Последние новости о трагедии на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Денис Денисов

Директор украинского филиала Института стран СНГ

Иван Родионов

Эксперт по бюджету и инвестициям, профессор ВШЭ

Михаил Делягин

Доктор экономических наук, член РАЕН, публицист

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
В мае прошлого года был впервые озвучен новый состав правительства Медведева. Какую оценку оно заслужило за это время?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс