Михалкову пришлось пройти обследование после падения в Нижнем Новгороде

  
820

Представители российского режиссера Никиты Михалкова рассказали, что ему пришлось пройти медицинское обследование после падения во время поездки в Нижний Новгород. В пресс-службе режиссера отметили, что Михалков упал и ударился головой, поэтому чтобы не рисковать, было принято решение пройти медобследование в местной больнице.

В ходе обследования серьезных травм у режиссера обнаружено не было, пишет РИА «Новости».

«Да, я упал, очень скользко было, когда выходили из машины. Нормально, как видите. Мне просто сделали перевязку, заклеили, сделали МРТ, чтобы не было гематом, потому, что я сильно ударился головой», — сказал Михалков.

Стоит отметить, Михалков приехал в Нижний Новгород как доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина для участия в дебатах и встречах в рамках предвыборной кампании.

Новости культуры: Михалков ушел из Фонда кино из-за безответственного руководства


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс