Эксперт: на примере Ефремова надо отработать механизм отзыва почетных званий

  
2719

Российский актер Михаил Ефремов, который любит гастролировать по Украине и поливать грязью свою родину, не боится, что его могут лишить за это звания «заслуженного артиста».

«Меня это не интересует. По барабану. До свидания», — цитирует «ФАН» короткий комментарий Ефремова по телефону.

Как считает член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, на примере Ефремова надо отработать механизм отзыва почетных званий.

«Иначе какой же ты „народный“ или „заслуженный“, если ты за рубежом так неподобающе себя ведешь по отношению к своему народу и не несешь в итоге за это никакой ответственности?» — задается вопросом Манукян.

Стоит отметить, что Ефремов постоянно становится участником скандалов. В основном они связаны с российско-украинскими отношениями. Так недавно он предложил отдать Украине Керченский мост, чтобы помириться с украинцами.

Читайте также

Последнее его резонансное выступление на украинском радио, где он нелестно отзывался о России, также раздосадовало россиян.

Новости политики: В Крыму сочли предательством предложение актера Ефремова

Новости культуры: Актер Ефремов, обматерив зрителей, сорвал спектакль в Самаре


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс