Культура / Кино и театр

Лоза рассказал, почему не пришел на похороны Осина

  
5633

Музыкант и композитор Юрий Лоза рассказал, что не общался и не дружил с Евгением Осиным, похороны которого прошли 20 ноября в Москве.

По словам Лозы, каждый человек «хозяин своей судьбы и доли своей кузнец». У него и Осина было «разное мировоззрение, разный образ жизни, разный подход ко всему вообще — к творчеству, работе и так далее».

«Он занимал свою нишу, мы никак не могли пересекаться. Поэтому, когда он ушел, я сказал, что он сам себе все это придумал. Его распиарили последнее время, телевизионщики активно рассказывали, как он проводил последние годы своей жизни, но меня это никак не касалось. Это его выбор, его жизнь», — отметил Юрий Лоза в беседе с НСН.

Исполнитель хитов «Плачет девочка в автомате», «Качка», «Не верю», «Попутчица» Евгений Осин скончался 17 ноября в возрасте 54 лет у себя дома. 20 ноября музыканта похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Новости музыки: Дана Борисова рассказала, что погубило Евгения Осина


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Станислав Тарасов

Политолог, востоковед

Андрей Раевский (The Saker)

Военный аналитик

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс